<pre> У ваших слов есть власть?

Насколько важен наш язык? Один очевидный ответ на этот вопрос был бы, если бы не наши языки, мы не смогли бы общаться, формируя и формулируя наши слова. Ключ к разблокированию источников, причин и причин страданий и больших потерь работы можно найти в скрытой истине о «силе языка». Записанная история успеха и неудачи человека может быть прослежена до силы слов через язык.

Чтобы вы полностью поняли, как Бог намеревался использовать наши языки, мы должны вернуться к самому началу.

Вначале Бог сотворил небеса и землю и все, что на ней, под ней и над ней. Что написано о том, как Бог на самом деле создал все? Ну, Библия записана в Бытие 1: 3 И сказал Бог: да будет свет; и был свет. Бытие 1: 6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и пусть она разделит воды от вод. Бытие 1: 9 И сказал Бог: дай воды под небом собрать одно место, и пусть появится суша; и так было. Бытие 1:11 И сказал Бог: пусть земля принесет траву, траву, дающую семя, и фруктовое дерево, дающее плод по роду его, чье семя само по себе, на земле; и так было. Бытие 1:14 И сказал Бог: да будут светильники на тверди небесной, чтобы разделить день с ночи; и пусть они будут для знамений, и для времен года, и для дней, и лет. Бытие 1:20 И сказал Бог: да произведет воды достаточно скоро движущееся существо, у которого есть жизнь, и птицы, которые могут летать над землей на открытом небесном своде. Бытие 1:20 И сказал Бог: да произведет воды достаточно скоро движущееся существо, у которого есть жизнь, и птицы, которые могут летать над землей на открытом небесном своде. Бытие 1:26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и пусть они будут владычествовать над рыбами морскими и над птицами небесными и над скотом и над всей землей , и над каждой ползущей областью, которая ползет по земле. Каково ключевое слово в процессе Божьего действия творения? СКАЗАЛ! Он говорил все о существовании силой Своих слов! Бог и Его Слово одинаковы. Иоанна 1: 1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Богом. [This verse has been translated the same in all Bible translations with the exception of the Jehovah Witnesses.]

Бог использовал слова для создания всего. Все было создано и создано Богом, говорящим все о существовании с помощью слов. Иисус пришел на землю не только для того, чтобы спасти нас от нашего греха и вечной смерти, но и здесь, чтобы показать нам характер и природу Бога Отца и силу, содержащуюся в наших собственных словах. Иисус сказал: если вы видите Меня, вы видели Отца, Отца и Я едины. Если бы Он был здесь, чтобы показать нам истинную природу Бога Отца и то, как Он ожидает от нас жизни, мы должны будем спросить, что мы узнали от Иисуса?

Иисус сказал: «Я пришел, чтобы вы имели жизнь и имели ее более обильно, и вор [Satan] приходит, чтобы украсть, убить и уничтожить. Итак, если есть убийства, воровство или разрушение, по словам Иисуса, кто это делает? Является ли рак или болезнь обильной жизнью? Является ли бедность или нет обильной жизни? Что будет с Божьей помощью в области болезни и / или бедности?

Хорошо, давайте взглянем на модельную молитву, чтобы Иисус постучал своих учеников к молитве. Наш Отец, который на небесах, освящен будет имя Твое, придет Царствие Твое, да будет воля Твоя, на земле, как она есть? В раю! Да будет воля Твоя на земле, как на небе. Что такое Бог на земле? То же, что и на небесах! Есть рак на небесах? Есть ли болезнь или недостаток или бедность на небесах? Имейте в виду, это примерная молитва, которую Иисус учил своих учеников молиться. Поэтому в следующий раз, когда вы зададите вопрос о том, есть ли болезнь в вашем теле от Бога, вы знаете ответ, нет!

Как только мы поймем, откуда приходит болезнь, мы можем понять, почему мы можем избавиться от нее! Бог ясно показывает, что смерть и болезнь возникли с грехом и распространяются сатаной. Ефесянам 2: 2 В то время как вы прошли по ходу этого мира, согласно князю силы воздуха, духу, который теперь действует у детей непослушания. Romans 5: 12-21 Итак, как один грех человек вошел в мир и смерть по греху; и поэтому смерть прошла над всеми людьми, потому что все согрешили. Помните, Иисус показал нам истинную природу нашего Небесного Отца. Бог говорил все о существовании словами, и Иисус делал то же самое с помощью слов.

Все, что сделал Иисус, Он сделал по вере в Бога. Иисус сказал в Иоанна 5:30. Я не могу от себя самого ничего не делать: как я слышу, я сужу: и суд мой справедлив; потому что я не ищу своей собственной воли, но воля Отца, который послал меня. Иоанна 14:12 Истинно, истинно говорю вам: кто верует в Меня, дела, которые Я делаю, тот будет делать; и более великие дела, чем это делают; потому что я иду к отцу. Mark 11:23 Ибо истинно говорю вам, что всякий, кто скажет этой горе, удалится и бросятся в море; и не усомнится в сердце своем, но поверит, что все, что он говорит, исполнится; он должен иметь все, что он говорит. У вас будет все, что вы говорите! Это был отрывок из нового выпуска: «Почему плохие вещи случаются с так называемыми« хорошими »людьми?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here